5 САМЫХ БЕЗУМНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ СО МНОЙ ЗА 10 ЛЕТ В ПОЛЬШЕ

Я официально живу в Польше уже 10 лет… целое десятилетие. Я прошла путь от 23-летней девушки, только что окончившей колледж и не имеющей планов на будущее, до мамы двоих детей, жены, владельца бизнеса, блоггера и, что самое сложное, говорящей по-польски 🙂уже десять лет. . Я хотел бы отметить это самым безумным дерьмом, которое случилось со мной с тех пор, как я переехал сюда.

Если бы моя компания закрылась без моего ведома

Лично я изначально переехал в Польшу из-за парня, который оказался… не таким уж хорошим. Когда я рассталась с ним, он пошел в мэрию и закрыл мою компанию, чтобы отомстить мне. Тут-то и вмешался мой будущий муж и спас положение. Мы снова открыли его без проблем. Шутка была над другим парнем, потому что это не имело большого значения, и я просто заплатил меньше ZUS за один месяц. Не могу пожаловаться на это!

Купил дом… нелегально

Возможно, вы читали мой пост о строительстве дома в Польше. Любой ремонт — это очень весело (читай: полный кошмар). Итак, интересная вещь о том, чтобы быть иностранцем и хотеть купить землю в Польше, заключается в том, что вам нужно разрешение от правительства. Это имеет смысл, поскольку они не хотят, чтобы кто-то пришел и купил половину Польши. Я понимаю, но мы этого не знали. Нам одобрили кредит, купили дом, подписали бумаги, все хорошо. Так мы думали. Через несколько месяцев после того, как мы въехали, мы получили письмо из МВД — не очень хороший знак — о том, что я незаконно приобрел недвижимость и должен разобраться. Вспомним, что у нашего адвоката аневризма – он назвал это самой большой ошибкой в ​​своей карьере – и он надорвал свою задницу. Все хорошо, и я не попал в тюрьму. По крайней мере, еще нет.

Опозорился в прямом эфире

Может быть, мне не стоит упоминать свой самый неловкий момент, но в честь этого откровенного поста я это сделаю. Не то чтобы я не писал об этом раньше. В 2016 году я пошла на Dzień Dobry TVN, чтобы обсудить свой блог, и мой муж тоже пришел. Они хотели, чтобы я говорил по-польски, чего я делать не хотел, так как в то время я не очень уверенно говорил по-польски, и, ну, в прямом эфире это пиздец, так что даже на своем родном языке у вас может возникнуть стресс. Удвойте ударение на другом языке.

Мало того, я была на 2-м месяце моей первой беременности, чувствовала тошноту и не могла есть в то утро. Так или иначе, поэтому я подготовил вопросы, которые они задавали мне до смерти, и низкий и ниже первого вопроса был не тем, к чему я готовился, поэтому я не понял его.😱Не самый яркий момент. После этого я потеряла свое очарование, и мой муж взял на себя ответственность и прикрывал мою неудачную задницу до конца сегмента. Слава богу за него 🙏. Теперь точно раздавлю. Я просто достаточно глуп, чтобы сделать это снова и снова😂

Когда пограничник нанес мне визит

Меня неоднократно посещала полиция, но всегда по месту жительства. Это было что-то другое. Однажды я вернулся домой с работы, и мой тесть как-то небрежно сообщил мне, что Страж Граничная заглянула в дом, разыскивая меня. Дан-дон-данннн. Когда я начал сходить с ума, я спросил его, зачем, черт возьми, я им понадобился, и он только пожал плечами. О, конечно, ничего страшного. Просто пограничный контроль едет депортировать меня. Итак, я позвонил по номеру, который они оставили, продолжая сходить с ума, и они пришли на следующий день.

Я, конечно, думаю, что они пришли забрать меня, но они сели за мой обеденный стол и задали мне несколько вопросов обо мне. У меня есть карта побыту? У меня есть блог? Поделился ли я фотографиями упомянутой карты побыту в Интернете? Хм, подумал я. Да, но очень давно, когда я был молод и глуп. Ах хорошо, очевидно, кто-то использовал мою старую карту для рекламы своей мошеннической услуги по производству карт побыту в Интернете. Фантастика! Они попросили меня удалить фото и больше никогда не заниматься такой ерундой. Хорошо, извините, Страж Гранична. На самом деле ты был очень мил, но, пожалуйста, не приходи ко мне снова, ладно?

Контрактная болезнь Лайма

Флорида — не то место, где особо беспокоятся о клещах. Конечно, они существуют, но у меня их никогда не было, и у моего отца, который работает на открытом воздухе, их никогда не было, так что это не то же самое, что в Польше, где вы можете получить их, просто прогуливаясь по заднему двору. Так что я всегда был очень осторожен, когда мы шли в лес, опрыскивал себя, надевал защитную одежду и всегда проверял, когда возвращался домой. Мы много времени проводим в горах и собираем грибы, поэтому всегда была возможность заразиться клещом. Выяснилось, что Лаймом я заболела примерно в то же время, когда забеременела первым ребенком, и моим единственным симптомом были два пальца на ногах, которые были настолько фиолетовыми, что казалось, что я их сломала.

Меня посылали от врача к врачу около 6 месяцев – дерматологов, хирургов и т.д., и никто понятия не имел, что это такое. В конце концов, покраснение на пальцах ног, которая со временем продолжала подниматься вверх по моей ноге, достигла середины икры. Было похоже, что на мне был носок, а моя нога так распухла, что я могла влезть только в одну пару туфель. Наконец, один врач понял, что это может быть сыпь от укуса клеща. Я был очень скептичен, потому что я никогда не находил клеща на своем теле, но оказалось, что она была права. Через шесть недель антибиотиков и множества анализов я «исцелился», и теперь все кажется в порядке. Мне очень повезло, учитывая, что некоторые люди не узнают об этом годами и у них возникают серьезные осложнения. Теперь мы все делаем тест раз в год или около того, просто чтобы быть уверенным.

Итак, вот и все самые сумасшедшие вещи, которые произошли со мной в Польше. Я ожидаю, что следующие 10 лет будут намного спокойнее… 🙂

Оцените наши услуги!

0 / 5. Vote count: 0

нет оценок пока

Leave a Comment

Your email address will not be published.